Com bode e rã em pauta, participante do 'BBQ Brasil' fica com nojo de preparar carne; veja destaques

No próximo sábado, 21 de outubro, no BBQ Brasil, os sete melhores churrasqueiros amadores do Brasil terão que preparar carnes bem diferentes. Picanha de bode, rã e sardinha serão só algumas das proteínas que deixarão os competidores preocupados na prova individual. Mas, quem mais sofrerá neste desafio, será Heloisa, que sorteará nos sacos surpresas fígado de boi. “Acho que nem consegui disfarçar a hora que eu vi. Tenho muito nojo de fígado. Tocar já vai ser um desafio”, conta a churrasqueira. O jurado Carlos Tossi irá remediar a situação para acalmar a participante. “O fígado é uma carne que, normalmente as pessoas fazem em casa, na panela. Mas é um dos cortes que surpreende ao ser feito na churrasqueira, fica muito gostoso”, diz. 

Foto: Gabriel Gabe/SBT

Já Madson será outro competidor surpreso com o sorteio de sua proteína. “Eu nem sabia que existia picanha de bode”, conta durante a prova. Marcinho fará graça com suas rãs. “Parecem boladinhos de academia. São fortinhas”, brinca. Já na prova em grupo, o churrasco será em revezamento. Os competidores terão que assar T-bones bovinos, suínos e caprinos na mesma churrasqueira e somente um participante por vez. Ao toque de uma buzina, o competidor que estiver na grelha abandona os afazeres e troca de lugar com o próximo.

BBQ BRASIL - CHURRASCO NA BRASA
Neste sábado, às 18h15

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