Oitavo episódio do 'Júnior Bake Off Brasil' tem desafio de bolo Drip Cake e abacaxi feito de isopor comestível

A primeira temporada do reality show “Júnior Bake Off Brasil” chega a seu oitavo episódio na noite deste sábado, 24 de fevereiro, a partir das 21h30, no SBT. A apresentadora Carol Fiorentino comanda a edição que conta ainda com 8 crianças talentosas na cozinha. Na prova criativa, os minichefes devem fazer uma receita de bolo Drip Cake com pelo menos 10 centímetros e calda com escorrimento perfeito.

Foto: Artur Igrecias/SBT

Na prova técnica, as crianças irão testar suas habilidades manuais em um bolo ao precisar modelar um abacaxi usando isopor comestível, que é feito a partir de uma mistura de flocos de arroz e marshmallow derretido. Os miniconfeiteiros precisam ainda cobrir o doce com suspiros para simular a casca da fruta. Os jurados, Beca e Fabrizio Fasano Jr., avaliam doce por doce até escolher quem segue na brincadeira e quem leva o avental azul de mestre confeiteiro da semana.

JÚNIOR BAKE OFF BRASIL
Neste sábado, às 21h30

# Parceiros


#Facebook: SBTpedia

#Twitter