VTV/SBT estreia segunda temporada do reality 'Desafie o Chef' neste sábado; veja atrações e destaques

Após o sucesso da primeira temporada, Desafie o Chef está de volta recheado de novidades deliciosas. O programa tem como desafio desvendar os segredos dos principais chefs da culinária das regiões de Campinas, Baixada Santista e Litoral Norte de São Paulo. Nossa Chef Maísa Campos não mede esforços para reproduzir os pratos mais pedidos pelos clientes e vencer a batalha.

 Chef Maisa Campos e a apresentadora Nadja Haddad, uma das convidadas especiais da 2ª temporada (Foto: Divulgação/VTV)

Nesta temporada do programa, que continua com exibição aos sábados às 19h20, uma novidade deixa o desafio bem mais eletrizante.

A cada episódio um convidado diferente que, após um bate-papo descontraído e sem nunca ter provado o tempero de Maísa e tampouco o do restaurante, degustará os dois preparos e escolherá seu preferido.

A jornalista Nadja Haddad, nova apresentadora do Bake Off Brasil – Mão na Massa, a atriz Rafaela Ferreira, que interpreta a personagem Nanci de As Aventuras de Poliana, a atriz e apresentadora Milene Pavorô do Programa do Ratinho são algumas das presenças confirmadas nesta 2ª temporada.

A chef Maísa Campos é formada em direito, mas abandonou a carreira de advogada pelo amor a gastronomia. Participou de um programa de televisão para concorrer ao título de “Melhor Cozinheira do Brasil”, ganhou o programa, estudou bíblias da gastronomia loucamente, fez curso na renomada Le Cordon Bleu Paris e hoje é proprietária do Ateliê de Cozinha onde reside, em Santos/SP.

O programa tem patrocínio da Maravilhas do Lar, Nita Alimentos, Cepêra e Salgadinhos Fabitos.

Sobre a VTV SBT

Presente em 63 cidades, a VTV possui mais de 6,8 milhões de telespectadores, nas duas maiores regiões do Estado de São Paulo: Região Metropolitana de Campinas e Baixada Santista. Fundada em março de 2002, a VTV, então afiliada da Rede TV, teve sua sede inicial na cidade de Santos. Em abril de 2011 deu início a uma nova etapa. Hoje, faz parte de uma das maiores emissoras do país, o SBT. Conta com um grupo de mais de 80 funcionários e é a maior afiliada do SBT em números de telespectadores no estado de São Paulo.

Sobre a Maravilhas do Lar

A Maravilhas do Lar há 15 anos tem conquistado os corações do interior paulista, oferecendo a maior variedade de produtos para o lar, sempre com design pensado e atualizado com as tendências do mercado, para que os clientes possam ter os melhores produtos pelos melhores preços. Com 12 lojas super projetadas, os clientes se encantam com a arquitetura e amplo espaço para suas compras, além de toda variedade e estrutura. Na Maravilhas do Lar os clientes podem parcelar suas compras em até 10 vezes sem juros, e por falar em diferencial, a nova loja de Americana conta com o sistema de caixa "Self Check-Out", onde o próprio cliente passa suas compras e efetua o pagamento. São muitas inovações e carinho para se tornar uma loja com tudo num só lugar.

Sobre a Nita Alimentos

A Nita Alimentos é uma importante Indústria Nacional de alimentos, certificada pelas ISO 9001-14001 e OHSAS 1 com foco em produtos a base trigo. Instalada desde 1928 em localização privilegiada no porto de Santos, a empresa, desde sua fundação, vem investindo em aumento de sua capacidade de processamento de trigo, produção de farinhas e outros produtos, em recursos humanos e tecnológicos, de forma a tornar hoje, a Nita Alimentos numa importante, moderna e inovadora indústria do Cenário Nacional. Conta atualmente com uma equipe de 400 colaboradores, sendo 240 diretos e 200 indiretos.

Sobre a Cepêra

Há 71 anos, a Cepêra está presente em restaurantes, bares e residências, valorizando a cozinha simples, democrática e autêntica. Sua história está ligada a milhares de cozinheiros do Brasil, que, ao abrirem suas embalagens, encontram ingredientes com qualidade acessível para a preparação dos mais diversos pratos. A Cepêra enaltece as receitas sem regras ou técnicas, e, claro, também quem as preparou, sejam eles cozinheiros “de verdade”, amadores ou profissionais. Recentemente, a marca de molhos, condimentos e conservas, lançou a linha Sabores Cepêra, que traz embalagens mais modernas e reforça seu slogan de que o sabor da vida não tem receita.

Sobre a Fabitos

Fundada em 02 de Março de 1970, a Indústria e Comércio de Doces Vila Nova, produtora dos Salgadinhos Fabitos e da famosa Pipoca Vovozinha, é pioneira no mercado alimentício. Com mais de 60 itens no portfólio de produtos, a empresa possui produção própria e maquinário de última geração. Um diferencial dos produtos Fabitos é a qualidade das suas embalagens, que vem evoluindo nos últimos anos, proporcionando proteção do produto contra o meio externo e mantendo-os sempre fresquinhos e crocantes no momento do consumo.

Serviço:

Desafie o Chef – 2ª Temporada
Apresentadora: Chef Maísa Campos 
Exibição VTV SBT: sábados, às 19h20, a partir de 18 de Agosto

Com informações de Rúbia Oliveira (Coordenadora de Marketing da VTV)

# Parceiros


#Facebook: SBTpedia

#Twitter