The Noite recebe chef Guga Rocha e traz apresentação de coral formado pelo elenco da atração nesta terça-feira

Nesta terça-feira, 25 de dezembro, o chef Guga Rocha é o convidado do The Noite. Ele fala sobre os alimentos mais populares das ceias de Natal e diz que nosso hábito em comer comidas populares no hemisfério Norte poderia mudar: “temos que valorizar mais as coisas do Brasil”. Em uma ação proposta por Danilo, ele trará ao programa receitas feitas com o que costuma ‘sobrar’ da ceia de Natal, preparando um escondidinho de pernil, uma focaccia de tender com abacaxi, um arroz de forno com nozes, lentilha e queijo e um crumble de frutas secas. “É um guia da minha vida. Aproveitar 100% dos ingredientes”, diz.

Foto: Gabriel Cardoso/SBT

Na mesma noite, um coral formado pelo elenco do programa fará uma bela apresentação comandada pela regente Lydia Godau. Tem ainda o “Papai Noel Misterioso”, que ficará no palco durante todo o programa respondendo algumas perguntas para que todos tentem adivinhar quem está caracterizado(a) como o bom velhinho.

THE NOITE
Nesta terça, logo após o Feliz Natal Brasil Believe

# Parceiros


#Facebook: SBTpedia

#Twitter