Neste sábado, 21 de setembro, às 12h30, no segundo episódio de Caminhos do Chef, Rafael Paiva e Gisela Abrantes vão desvendar os mistérios do chef peruano Roberto Lopes, do restaurante Panka, localizado na Lapa, o bairro mais boêmio do Rio de Janeiro.
O prato é o Lomo Saltado, tipicamente do Peru. A receita, de dar água na boca, leva filet mignon refogado no molho de carne - especialidade do chef - com batatas e legumes. Rafael vai à casa de Roberto e mostra toda a trajetória emocionante da família, que tornou o estabelecimento um sucesso. A chef Gisela aguarda já no Panka. Os três se encontram para preparar o Lomo Saltado.
E Pri Borges mostra o passo a passo na internet. Site: www.sbt.com.br/rio e procurar por “Caminhos do Chef”.
CAMINHOS DO CHEF
Neste sábado, às 12h30, no SBT RIO
Foto: Divulgação/SBT
O prato é o Lomo Saltado, tipicamente do Peru. A receita, de dar água na boca, leva filet mignon refogado no molho de carne - especialidade do chef - com batatas e legumes. Rafael vai à casa de Roberto e mostra toda a trajetória emocionante da família, que tornou o estabelecimento um sucesso. A chef Gisela aguarda já no Panka. Os três se encontram para preparar o Lomo Saltado.
E Pri Borges mostra o passo a passo na internet. Site: www.sbt.com.br/rio e procurar por “Caminhos do Chef”.
CAMINHOS DO CHEF
Neste sábado, às 12h30, no SBT RIO