O último programa dos melhores momentos de 2019 do Topa ou não Topa neste sábado, dia 29 de fevereiro, traz o participante Marcos Antônio Conceição de Oliveira, baiano de Itacaré e mais conhecido como Chefe Meia-Noite.
Meia-Noite costuma dizer que não escolheu a gastronomia, foi a fome que o levou até ela. Aos 11 anos, fugiu de casa para tentar uma vida melhor, trabalhou na roça, lavou carro, tornou-se guia turístico e professor de capoeira. Esperto, foi trabalhar em restaurantes pois sabia que lá teria comida garantida. Lavou pratos, limpou chão, picou legumes, aprendeu, cresceu, cursou gastronomia e acabou se tornando um grande chefe de cozinha. Hoje, Meia-Noite dá cursos, onde capacita jovens carentes na gastronomia, dá consultoria em restaurantes e faz eventos culinários particulares.
TOPA OU NÃO TOPA
Neste sábado, às 20h30
Foto: Gabriel Cardoso/SBT
Meia-Noite costuma dizer que não escolheu a gastronomia, foi a fome que o levou até ela. Aos 11 anos, fugiu de casa para tentar uma vida melhor, trabalhou na roça, lavou carro, tornou-se guia turístico e professor de capoeira. Esperto, foi trabalhar em restaurantes pois sabia que lá teria comida garantida. Lavou pratos, limpou chão, picou legumes, aprendeu, cresceu, cursou gastronomia e acabou se tornando um grande chefe de cozinha. Hoje, Meia-Noite dá cursos, onde capacita jovens carentes na gastronomia, dá consultoria em restaurantes e faz eventos culinários particulares.
TOPA OU NÃO TOPA
Neste sábado, às 20h30