Uma visita especial vai agitar o “Júnior Bake Off Brasil” deste sábado, 07 de março. A personagem Nanci (Rafaela Ferreira), que na novela “As Aventuras de Poliana” é conhecida por suas habilidades na confeitaria, chega à tenda para inspirar uma ‘receita secreta’. “Vocês vão ter que se comportar bem, porque hoje é dia de visita”, brinca a apresentadora Nadja Haddad. Nanci traz um presente para o elenco e afirma: “esses docinhos estão fazendo muito sucesso, então trouxe meus cupcakes para vocês experimentarem”. A jurada e chef confeiteira Beca Milano então declara que uma das receitas da personagem a encantou e inspirou a prova técnica: o “Rocambole Poliana”, que é feito com massa de baunilha, ganache de cereja e coberto por um flan de chocolate.
Na prova criativa desta semana, os pequenos confeiteiros irão preparar “Bonequinhos Profissões dos Sonhos”, feitos com massa choux, recheados com creme patissière, decorados em pasta americana, chocolate e glacê real. “Vocês tem que fazer no mínimo 3 bonequinhos representando profissões diferentes. Se inspirem nas profissões dos sonhos de vocês”, explica Nadja. A apresentadora pergunta aos jurados se eles sempre sonharam em seguir carreiras na culinária e Beca responde: “desde pequena fazia bolos com a minha mãe e sempre fui encantada pela transformação do alimento”. Ao que o jurado e padeiro Olivier Anquier também completa: “sou um padeiro da terceira geração. No mês de férias, na França, meus pais me acordavam seis da manhã para ir à padaria do meu tio-avô”.
JÚNIOR BAKE OFF BRASIL
Neste sábado, às 22h30
Foto: Zé Paulo Cardeal/SBT
Na prova criativa desta semana, os pequenos confeiteiros irão preparar “Bonequinhos Profissões dos Sonhos”, feitos com massa choux, recheados com creme patissière, decorados em pasta americana, chocolate e glacê real. “Vocês tem que fazer no mínimo 3 bonequinhos representando profissões diferentes. Se inspirem nas profissões dos sonhos de vocês”, explica Nadja. A apresentadora pergunta aos jurados se eles sempre sonharam em seguir carreiras na culinária e Beca responde: “desde pequena fazia bolos com a minha mãe e sempre fui encantada pela transformação do alimento”. Ao que o jurado e padeiro Olivier Anquier também completa: “sou um padeiro da terceira geração. No mês de férias, na França, meus pais me acordavam seis da manhã para ir à padaria do meu tio-avô”.
JÚNIOR BAKE OFF BRASIL
Neste sábado, às 22h30