Nesta segunda (04), Danilo Gentili conversa com um dos mais importantes sommeliers do Brasil, Manoel Beato. Considerado uma autoridade no universo dos vinhos, ele atua na área desde os anos 80. Manoel conta que começou como garçom e explica quais as atribuições de sua função atual. Ele também fala sobre seu estudo de outros elementos, tais como queijo, cerveja, cachaça, rum, uísque, conhaque e até charutos, citando harmonizações e características de alguns deles.
Casado com uma sommelier, ele afirma que gosta de beber vinho “do jeito normal” e explica a diferença entre o vinho branco, o tinto e o rose. Manoel ainda comenta os erros mais comuns das pessoas que acreditam entender de vinhos e cita os tipos de uva mais conhecidos.
THE NOITE
Nesta segunda, logo após o Conexão Repórter
Foto: Gabriel Cardoso/SBT
Casado com uma sommelier, ele afirma que gosta de beber vinho “do jeito normal” e explica a diferença entre o vinho branco, o tinto e o rose. Manoel ainda comenta os erros mais comuns das pessoas que acreditam entender de vinhos e cita os tipos de uva mais conhecidos.
THE NOITE
Nesta segunda, logo após o Conexão Repórter