SBT RS: Masbah! conversa com dupla do 'Por Aí de Kombi' e prepara versão gelada de delícia natalina neste sábado

O “Masbah!” deste sábado, 19 de dezembro, embarca em uma aventura para conhecer um casal que já visitou quase 700 cidades na América Latina dentro de uma Kombi. Acompanhados de seu cachorro, os dois estão na estrada há mais de mil dias e andaram mais de 44 mil quilômetros por diversos destinos do mundo. Em sua parada na capital gaúcha, a dupla do Por Aí de Kombi bate um papo com a apresentadora Brunna Colossi e conta os bastidores da vanlife.

Foto: Divulgação/SBT
 
Neste programa, a fofura está garantida no segundo episódio do “Meu Pet É Uma Estrela”. Os cachorrinhos do lar temporário de pets, Dog da Vez, realizam um ensaio de fotos bastante divertido, que mistura muita cor, alegria e mostra, claro, a vida dessas verdadeiras celebridades caninas.

O quadro “Panelando” entra no clima natalino contando os dias para a chegada do Papai Noel. Brunna prepara uma receita muito original do panetone, doce típico da noite de Natal. Mas, desta vez, a mistura envolve muito chocolate, brigadeiro e sorvete – algo bem diferente da receita tradicional.

Já no “Anonymus Gourmet”, os telespectadores aprendem a cozinhar “Salpicão de Frango” e “Arroz Natalino”, dois pratos especiais e práticos de serem feitos para a ceia de Natal.

MASBAH! e ANONYMUS GOURMET
Neste sábado, a partir do meio-dia, no SBT RS

# Parceiros


#Facebook: SBTpedia

#Twitter