SBT RS: Masbah! viaja até a região mais alta e fria do estado e prepara pizza de cheesecake neste sábado

O “Masbah!” deste sábado, 02 de janeiro, pega a estrada para visitar o ponto mais alto e frio do Rio Grande do Sul, que fica entre Bom Jesus e São José dos Ausentes, no Nordeste do estado. Neste passeio, a apresentadora Brunna Colossi conhece cânions, cachoeiras e paisagens exuberantes que a região abriga.

Foto: Divulgação/SBT
 
O programa traz também uma matéria com uma maquiadora de Porto Alegre que mostra a criação de uma make inspirada na moda Petit Poá, tendência clássica do passado utilizada em peças de roupas, personagens, filmes e séries famosas. Agora, o desafio é fazer uma estampa super moderna e atual que possa ser usada no dia a dia dos telespectadores.

Já pensou em misturar pizza com torta doce de queijo cremoso? A famosa “cheesecake”, delícia bastante popular nos Estados Unidos, vira o recheio dessa iguaria que todos adoram e que, dessa vez, foi feita especialmente para o Masbah! por uma pizzaria de Portão, cidade da Região Metropolitana da capital gaúcha. Além disso, Brunna mostra uma novidade que dá água na boca: a borda vulcão, um formato exótico de pizza que foi criado por esse restaurante.

Sábado ainda é dia do quadro “Meu Pet É Uma Estrela”. No episódio deste final de semana, o programa mostra a vida luxuosa e a rotina agitada da cachorrinha Sophia, uma modelo e influenciadora digital pet.

Já no programa do cozinheiro mais famoso do Rio Grande do Sul, o “Anonymus Gourmet”, é dia das receitas “Calzone do Anonymus” e “Cuca Nova Iorque”.

MASBAH! e ANONYMUS GOURMET
Neste sábado, a partir do meio-dia, no SBT RS

# Parceiros


#Facebook: SBTpedia

#Twitter